![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ваших туда же ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() я одного не понимаю: не были бы виноваты фаны Зенита, рвали бы так жопу Митрофанушка и Ко?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да просто каждый час новое заявление. Я такого не припомню ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебе сейчас десяток таких видео накидаю не напрягаясь с участием болел СпаМа... ![]()
|
||||
|
||||
![]() В чем виновато Динамо? В том что не заставляли гинекологов проверять девушек на входе на стадион? Бред. Добьются такого закона и девушек там вообще никто не увидит.
З.Ы. вообще так посмотрел, вряд ли технарь заставит одуматься фанатов, таких придурков это только разозлит. Игры без болелов - страдают нормальные люди и клубы (даже Гинер уже сказал что не хочет чтобы давали Зениту игры без болелов). Но ИМХО, Кирилл прав, тут тупо продвижение закона по бырому (кстати Митрофанов говорил что он одним из первых его предложил).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах, как неожиданно))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты знаешь, может оно и хорошо... Может хоть какие-то продвижки будут с его подачи... Я в плане чтобы в дальнейшем такой беспредел не повторялся...