![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как бы у эпика тоже прочность не маленькая, но если ты не маг и у тебя простой эпик, а не клан или групп арт - то ты последний нуб ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я б не против на недельку включить всё как было на момент 2006 года 1-7 июня =). Ни рынка, ни окресов, из проф лишь шахтёр, а в лес кто хочет ходить может.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты для начала попроси всех одеть как в 2007-2008 и онлайн тот же, а ещё из памяти им все стереть, чтоб они это редкое покупали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А у меня был кистень АО, а не топор и это было нестандартно))) Кистень кстати стоил дешевле по ресам, он потом долго еще служил и после меня.)
Старое конечно хорошо, но новое лучше. Если бы мне сказали опять идти лича убивать, когда его было оч. сложно валить одному, я бы отправил в одно популярное местечко всех...В метро....
|
||||
|
||||
![]() да все норм, чего вы разнылись
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |