![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() можно бы, конечно, и серв со старым вариантом игры запустить) только это ж тоже сил и денег требует, а игроки поиграются чутка и назад сюда свалят
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже так думаю. И считаю. Дело не в версии игры, а во времени. Чтобы получать удовольствие от старого Хадда - надо машину времени, а не раннюю версию Хадда. Очень вероятное: если бы сделали сейчас старую версию, потыкались бы там 2-3 дня и сюда перебрались. Осталось бы что? Разочарование.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Так же важно количество людей.
Я помню начало 2008 года. Лично для меня это весёлое время. Может до этого было веселее, но и в 2008 на арене была масса народу. Причём именно лоулевлов. Онлайн был 1100-1200(сейчас эти цифры кажутся заоблачными, даже невозможно представить столько человек в игре) А вообще давно пора переделать всё для начальных уровней: Образы, количество денег за ап, доступность шмота и квесты. Всем всегда интересно начало, когда завлекает игра. И тут многие говорят про ранний период, когда небыло износа, небыло такого разброса между уровнями и шмотом. Когда все примерно были равны. Интересно взглянуть на это время
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Да рекламы нету. Как я сюда попал? Увидел рекламу на сайте j-zone, который был ещё адрес haddan.j-zone.ru так и начал играть и действительно на арене было 120-150 человек всегда. Ну, кроме ночи.
И так куча людей попало по рекламе и потом других заражали хадданом. Развитие встало у игры, не хватает админам времени и персонала, много чего переделывать нужно. + они другой проект сейчас рулят. Не знаю что сейчас там, но все силы туда побросали, в своем время,имхо. Ну это их дело, хозяин-барин.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 19.11.2012 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да они не то, что заоблочны, зимой вобще качаться нельзя, лаги, при нашем скромном онлайне то ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Весело было ))
|
|||
|
|||
![]() На самом деле нужно просто урезать эти колосальные пространства раза в 2-3
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хаддан лагал всегда... помню 2008 год...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он не лагал во время склонок, тогда даже в боях не висели, потом сделали Пути, стало больше народу, большие бои и началось. Хотя большие бои в то время тупо зависали, сейчас с этим проблем нет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: