![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клоун ![]() Судить об игре, не смотря ее.. Гуру футбола ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я об итоге всего турнира группового ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2-1. Андерлехт борется))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мы хотя бы в ЛЕ выйдем)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не плачь ты уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реал в меньшинстве и 1:1, интересно, дожмет МС или нет
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не интересный день в ЛЧ, везде фавориты побеждают. Разве что МС-Реал интрига есть.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() У Сити есть реальный шанс вылететь отовсюду.
|
|
||||
|
||||
![]() отмывание бабла:
Владелец «Левски» Тодор Батков заявил, что клуб близок к заключению спонсорского контракта с «Газпромом». «Пока еще ничего не решено на сто процентов, но первым к нам обратился господин Миллер. Мы обсуждаем 3-летнюю спонсорскую сделку. Мы уже более двух с половиной лет пытаемся заключить соглашение с «Газпромом». Я дружу с президентом «Шальке». Отлично знаю, что дает такое партнерство. Хотелось бы получить хотя бы часть от того, что они делают в Германии», – приводит слова Баткова «Дневник». |
|
||||
|
||||
![]() Все, Пато 3-1. Зенит пока 3-й. Осталось не обосраться с немотивированным Миланом и ЛЕ раскроет свои объятия.
|