![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() открыт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» намерен во время зимнего трансферного окна приобрести защитника «Васко да Гама» Деде Витала.
«Зенит» действительно связывался со мной по поводу трансфера Деде. Представители клуба хотели узнать о вероятность оформения сделки. Но Деде не намерен переезжать в Россию. Он хочет остаться в «Васко да Гама», – сказал агент Деде Убираки Кардосо в интервью SambaFoot. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Деде также заинтересованы «Милан», «Шахтер» и «ПСЖ». зачем? они же сниматься собрались?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты что, уходить, так уходить красиво ![]() З.Ы. да я 100% уверен, что апелляцию удовлетворят, мол пошумели и хватит.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фан-движение "Динамо": "Объявляем запрет на метание любых предметов в сторону поля".
Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком». «Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо». Пошла движуха. Теперь клубы будут намного лучше работать с фанатами.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свежо предание ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Агент Веллитона: "Мой клиент боится обсуждать трансферные вопросы с Карпиным".
Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным. «Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает. Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации. Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports. Ай, Валерка, напугал бедного бразильца ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ахах )) Угарнул )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Валерка могет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Гол Коноплянки в ворота ПСВ
![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |