![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну с учетом того что Дзюба забил гол + ударил еще хорошо, что Березовский только лицом смог отбить явно намекает на то, что Дзюба должен был сразу во втором тайме выйти (если не с первых минут). Где Эменике? Почему в позиционных атаках Ари с Жано должны выцарапывать мяч у здоровых защитников Динамо? Бредовые решения.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если вспомнить, какие замены он делал в ЛЧ, то вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/571418
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ВНЕЗАПНО
![]() Как стало известно Sports.ru, в оставшихся матчах 2012 года обязанности главного тренера «Спартака» будет исполнять Валерий Карпин. Официально об этом будет объявлено завтра. 43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против «Зенита» и «Рубина») и в одной игре Лиги чемпионов (против «Селтика»). Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как «Спартак» закончит выступления в этом году. Испанец был отправлен в отставку сразу после матча 17-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:5). Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера «Спартака» с апреля 2009 года по май 2012-го. |
|
||||
|
||||
![]() Челси - МанСити. "Дебют" Бенитеса за Челси
![]() У нас будет Зенит - СпаМ. Дебют Карпина ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бывший вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски поделился мнением о том, кто может возглавить красно-белых после отставки испанского тренера Унаи Эмери.
«Спартак» не смог найти своей игры. При таких результатах и игре в чемпионате и еврокубках увольнение Эмери выглядит закономерно. От «Спартака» все требуют только чемпионства. Думаю, решение о смене тренера было принято не на эмоциях после провального матча. Скорее всего, руководство решило все уже до игры, а игра с «Динамо» стала заключительным аккордом. Кто может возглавить «Спартак»? Даже не знаю. Думаю, Гвардиола может помочь красно-белым», – цитирует Ковалевского «Спорт-Экспресс». |
|
||||
|
||||
![]() Руководство «Эспаньола» в ближайшее время проведет переговоры с бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери, сообщает Radio Intereconomнa Catalunya.
41-летнему специалисту будет предложено сменить Маурисио Почеттино на посту главного тренера каталонской команды. По данным источника, отставка Почеттино может произойти в начале следующей недели. Вторым кандидатом на пост главного тренера «Эспаньола» является Хавьер Агирре. |
|
||||
|
||||
![]() Руководство киевского «Динамо» выставило на продажу нападающего Артема Милевского. Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин, сообщает Football.ua.
До открытия зимнего трансферного окна 27-летний форвард будет тренироваться с дублирующим составом. Причины отстранения Милевского от основы не называются. Отметим, что в нынешнем сезоне Милевский сыграл в 10 матчах чемпионата Украины и не забил в них ни одного гола. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да там киевляне кроме Милевского еще пачку игроков на продажу выставлять будут. Большая распродажа там намечается, становитесь в очередь)) Металлист подписал хавбека Динамо. Звездан Мисимович покидает Москву и переезжает в Харьков. По данным издания «Спорт-Экспресс», 30-летний хавбек «Динамо» Звездан Мисимович продолжит карьеру в харьковском «Металлисте». Босниец выступает за москвичей с марта 2011 года, принял участие в 44 встречах, забив восемь голов.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()