Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 00:07
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

вот тут
Старый 27.11.2012, 00:10
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Популярный актер Михаил Боярский, замеченный на стадионе "Петровский" на матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА, который по решению КДК проводился без зрителей, присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.

Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. Отметим, что понятие "Общественного наблюдателя" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей.
Старый 27.11.2012, 00:13
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит
Старый 27.11.2012, 01:13
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит

Неа, технарь впаяют Зениту

ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. Однако на "Петровском" сегодня был замечен Боярский.

Не, не впаяют

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 27.11.2012 в 01:17.
Старый 27.11.2012, 04:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava

ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

ЦСКА не Динамо все таки. У вашей команды есть понятие чести. Да и Гинер последователен, он был против подобных санкций. Хотя при желании можно за все это дать технарь, вот была бы умора!
Старый 27.11.2012, 14:00
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек устное замечание по статье 25 ОПФ
Старый 27.11.2012, 16:23
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

http://rsport.ru/football/20121127/632993064.html
Похоже начинают сбываться мои худшие опасения
Старый 27.11.2012, 17:33
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Сегодня ряд зарубежных СМИ сообщил информацию о том, что полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев ближайшей зимой может оказаться в стане московских одноклубников из «Динамо», которое, якобы, готово предложить футболисту зарплату в размере 2.2 миллиона евро в год.

Напомним, что ранее ходило много слухов о возможной смене прописки ветерана киевского клуба, который после прихода высокооплачиваемых легионеров оставался недовольным своим контрактом. Одно время Гусев даже перестал попадать в стартовый состав своей команды.

Но, как стало известно Sport.ua от источников в окружении футболиста, в начале весны Олег подписал новый контракт с клубом на более выгодных условиях и не намерен переходить в какой-либо другой клуб.

Рассчитывает на футболиста и нынешний рулевой «Динамо» Олег Блохин, у которого нет сомнений в том, что Гусев после зимней «чистки состава» останется в Киеве и будет играть ведущую роль в тактических построениях команды.
Старый 27.11.2012, 17:49
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Полузащитник «Зенита» Роман Широков пропустил матч 17-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров клуба.

Положительная реакция футболиста на решения КДК РФС по матчу с «Динамо» вызвала гнев у руководителей «Зенита». По их мнению, Широков нарушил корпоративную этику, из-за чего в качестве наказания и был отправлен на скамейку запасных.

Стоит напомнить, после встречи с ЦСКА главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Широков не вышел на поле из-за того, что в последнее время показывает слабую игру.

С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 27.11.2012, 18:24
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по
регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись .
Всё правильноЭто только в Спартаке такое спокойно схаваютА в других клубах такого не потерпят
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск