![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Популярный актер Михаил Боярский, замеченный на стадионе "Петровский" на матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА, который по решению КДК проводился без зрителей, присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.
Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. Отметим, что понятие "Общественного наблюдателя" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей. |
|
||||
|
||||
![]() сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа, технарь впаяют Зениту ![]() ![]() ![]() ![]() ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости". После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. Однако на "Петровском" сегодня был замечен Боярский. Не, не впаяют ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 27.11.2012 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЦСКА не Динамо все таки. У вашей команды есть понятие чести. Да и Гинер последователен, он был против подобных санкций. Хотя при желании можно за все это дать технарь, вот была бы умора!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://rsport.ru/football/20121127/632993064.html
Похоже начинают сбываться мои худшие опасения
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня ряд зарубежных СМИ сообщил информацию о том, что полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев ближайшей зимой может оказаться в стане московских одноклубников из «Динамо», которое, якобы, готово предложить футболисту зарплату в размере 2.2 миллиона евро в год.
Напомним, что ранее ходило много слухов о возможной смене прописки ветерана киевского клуба, который после прихода высокооплачиваемых легионеров оставался недовольным своим контрактом. Одно время Гусев даже перестал попадать в стартовый состав своей команды. Но, как стало известно Sport.ua от источников в окружении футболиста, в начале весны Олег подписал новый контракт с клубом на более выгодных условиях и не намерен переходить в какой-либо другой клуб. Рассчитывает на футболиста и нынешний рулевой «Динамо» Олег Блохин, у которого нет сомнений в том, что Гусев после зимней «чистки состава» останется в Киеве и будет играть ведущую роль в тактических построениях команды.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Зенита» Роман Широков пропустил матч 17-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров клуба.
Положительная реакция футболиста на решения КДК РФС по матчу с «Динамо» вызвала гнев у руководителей «Зенита». По их мнению, Широков нарушил корпоративную этику, из-за чего в качестве наказания и был отправлен на скамейку запасных. Стоит напомнить, после встречи с ЦСКА главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Широков не вышел на поле из-за того, что в последнее время показывает слабую игру. С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |