|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: СНЯТЬ?????????? | |||
| Снять! Снять Мусульманина!!! |     | 16 | 53.33% | 
| Дааааа!!!! Снять Мусульманина с должности! |     | 23 | 76.67% | 
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Лучшее предложение! Предлагаю снять Мусульманина с должности. Почему - не скажу, а не то это будет обсуждение действий должностного лица.   А может, ещё и оскорбление какое. Или провокация там. Но если вы сталкивались с данным персонажем в Беседке, то легко догадаетесь, в чём дело. + вопросы: 1. Зарплата модераторов зависит от количества потёртых сообщений? 2. Мусульманину: в Вашей части дедовщина процветала? Вас там по голове сильно били? 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201 а этот раздел закрыли? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Модераторы калитку в ад забыли закрыть.  Вот лучшее и выбралось. 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.12.2012 в 20:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 как ты о себе ласково  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Томминокер, Томминокер, Томминокер стукнуло дверь. Я хотел бы выйти, но не смею, Я боюсь его там, За закрытой дверью. (c) Стивен Кинг P.S.      P.P.S. В теме два моих сообщения общей сложностью чуть более шестидесяти слов, с нужными выделенными полужирным. Как можно было сделать нижеследующий вывод? 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.12.2012 в 21:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а ты только догадался? И как тебя в ОИ взяли? Люди с первого моего появления доперли, а ты... Жалость какая  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всё потому что он черный. 
				__________________ "Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС."   VampirJkeeee [50]  Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?   Pop Corn [41]  : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |