![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя там 50на50 но... Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() О, нашел наконец Реал - Аякс на русском. Терь буду в браузере смотреть его, а по сопке слушать Зенит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сафари смещается сейчас в чужую штрафную, пас на находящегося в офсайде Йовановича не следует, швед самостоятельно выстреливает точно в правый от себя нижний угол ворот, но главный арбитр гол непонятно почему отменяет... Гол еще Андерлехта не засчитали, Зенке просто фартит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и имя фарту - Газпром. Он же еще и Баварию спонсировать решил. |
|
||||
|
||||
![]() Кака гениально забил...
|
|
||||
|
||||
![]() Андерлехт сравнял
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам уже фартануло с кем вы там играли )) Так что сидите Слава на попе ровно ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() МанСити словил от Боруссии, Реал от Аякса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто как факт. Я только за российские команды в еврокубках, какие бы они не были. З.Ы. нам "фартануло" ты правильно подметил ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У МанСити есть шанс составить нам компанию))
|