![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Малага 2-1
|
|
||||
|
||||
![]() Гляньте в какой мы сейчас пляжный футбол играем))
http://www.youtube.com/watch?v=mFjYd0PmvbI Чуть лучше ссылка
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 05.12.2012 в 02:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас уже как раз Йованович слева в штрафной "Малаги" оказывается, после чего выстреливает он в сторону правой от себя девятки, метров с 12-ти: сперва руки Камени, а затем уже и ШТАНГА выручают на этот раз испанский клуб! ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иначе и не назвать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Играть бы вам в ЛЧ, если бы Малафеев в воротах так не "феерил" с Малагой в обоих матчах)) Сами виноваты))
|
|
||||
|
||||
![]() Забавный эпизод: Пепе дал капитанскую повязку Адану. Маур показал "забери обратно")))
Адан сегодня в воротах, не Икер)) Последний раз редактировалось Томминокер, 05.12.2012 в 02:19. |
|
||||
|
||||
![]() Олимпиакос с 0-1 сделал 2-1 с Арсеналом.
|
|
||||
|
||||
![]() Черышев сегодня не выйдет уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Реал 4-й закатил. 4-1.
|
|
||||
|
||||
![]() Аякс и Зенит в ЛЕ. МанСити к нам, в еврокубковое небытие))
|