![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да кто б его выгнал, если он только контракт новый подписал))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! (с)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Главное чтобы сегодня клоуны московские в Шотландии для России в рейтинг очки взяли. Тогда норм будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем вам те очки, тут есть экземпляры которые говорят что им эти рейтинги до одного места, они и без рейтингов крутые. Ну они так думают.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эти экземпляры как раз с питера ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Арсенала» Маруан Шамах в январе может продолжить карьеру в РФПЛ.
Помимо российских клубов на 28-летнего игрока сборной Марокко претендуют турецкие, а также «Бордо», написал в своем твиттере корреспондент ВВС Олувашина Океледжи. Напомним, «Арсенал» собирается расстаться с Шамахом во время зимнего трансферного окна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в курсе)
|
||||
|
||||
![]() Свен-Йоран Эрикссон подал в отставку
Шведский специалист расторг контракт с клубом «Теро Сасана» и может возглавить сборную Украины Новый тренер таиландского клуба «Теро Сасана» Стефан Демоль сообщил бельгийской прессе об отставке технического директора Свена-Йорана Эрикссона. Шведский специалист разорвал свои отношения с командой, в которой проработал менее года, и в скором будущем, судя по всему, должен возглавить сборную Украины. - Месяц назад я впервые услышал о том, что Эрикссон собирается уходить из клуба, - заявил Демоль. - Но ушел он только сейчас... Но ему необходимо было сделать это очень быстро. Ожидается, что в ближайшее время шведский специалист, который последние годы работал с английским «Лестером» и «Ноттс Каунти», должен прибыть в Украину для детальных переговоров с ФФУ о возможности возглавить национальную сборную нашей страны. Блиииин не хочу я что-бы он был тренером!((
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как известно, нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано выразил желание сменить гражданство с перспективой сыграть за сборную Украины. Ради этого 25-летний футболист готов отказаться от гражданства Бразилии и получить паспорт нашей страны.
- Мне очень нравится Украина, когда я стал играть здесь, обо мне узнал весь мир, - рассказывает Адриано. - Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной. Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить. Для смены гражданства у Адриано есть все основания. В Украину экс-игрок «Интернасьоналя» переехал в марте 2007 года, то есть, с того момента прошло уже более пяти лет, положенные для подачи ходатайства о принятии гражданства Украины. Кроме этого, желающий стать гражданином Украины должен соответствовать следующим требованиям: ![]() Боже куда мир катится?!