![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. В шахте теперь будет копаться больше ресурсов:
Редкие металлы - Гранд Мастер 2-3 (было 1-3), Магистр 2-4 (было 1-3) Крупные Драгоценные Камни - Мастер 1-2 (было 1-1), Гранд-Мастер 2-2(было 1-2), Магистр 2-3 (было 1-3) 2. К Али теперь ежесуточно завозятся: Крупные Драгоценные Камни в объеме 3500 штук и Медь в объеме 6500 штук. P.S. В процессе написания новости, был найден баг со Щитом Мага и талантами 60-го уровня, отнимающими ману. Во избежание проблем отнятие маны было заменено на небольшое повышение цены каста, у всех талантов, кроме НекРомантика это проявится уже завтра (у НекРомантика - уже проявилось).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Вот и я считаю, что не надо вмешиваться в рыночную экономику.
Ресурсы слишком дорогие? Становитесь мирными и копайте. Просто получается что хотите и рыбку съесть и ... Лес хотите пробежать за час и другие ресурсы дешего купить. |
|
||||
|
||||
![]() Флай так покупай, и медь покупай если есть, зачем влезать в экономику вобще ? Не будет где купить, пойдешь копать чо)
|
|||
|
|||
![]() Ну, если такие пляски - то давайте уж по хорошему сделаем все под один шаблон. со всеми ресами у Али поступать одинаково. Прийти к тому, что и с медью и со шкурой и с семками и с КД и т.д. и др. ресами будет все одинаково - или не будет у али или будет завоз или что-то ещё. Негоже поступать с этими так, а с другими по-другому.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во во. Если в поисковике поставить "По имеющимуся количеству" то в первых 10 магазинах можно уже найти 100к меди!!! Так что тут ясно и понятно для кого и чего это всё делается. |
|
||||
|
||||
![]() нубасы, всю жизнь мечтали чтобы подняли кол-во ресов и опять ноют, валите в лес
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() вот нытики, охренеть!
бумер я тебе лично не дам копать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нубасы, всю жизнь мечтали о замках, а теперь, как кончились КДК, опять ноют, валите в шахту Зеркально? Но при этому одним делают лучше, а другим... Приоритеты видны невооруженным взглядом. Введут техномагов. Им нужно железо для патронов. И как оно кончится на рынке, тоже его будем завозить к Али? Говорите, не нравится, идите в лес? Такое ощущение, что профессию намеренно убивают. Так давайте это сделаем без всяких мучений? Просто удалим профу и ресы? Патроны будем продавать за мн в магазине, при производстве вместо требуемых ресов, будет указана доп стоимость в монетах. Вы же сами убиваете одну из основ игры. Добром это не кончится. Вспоминаю "Бойцовский клуб", из которого сюда и пришел. Когда там начался уклон в сторону реальщиков, стало просто неинтересно играть. А в Хаддане - оо, полная свобода действий. Примерно все равны. Зашибись. Цитата:
Не знаю, что сейчас с тем проектом. Но больше премий он не получал. Мне кажется и Хаддан пошел тем же путем. Да, Админам то может и хватает заработка с него на счастливую жизнь. Но как проект... Для меня единственное, что тут реально интересно, так это клановый турнир. Азарт соревнований, честные поединки. Ну почти честные ![]() Ну и напоследок вспоминается фраза одного "великого" человека, описывающая текущую ситауцию в Хаддане: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы» © Такой порыв души... |
|
||||
|
||||
![]() смотрю я офигительно привыкли к халяве. забыли времена когда медь была по 0.5 мн за шутку, а топ грейдом был +4 и стоил он огого.
можете вайнить сколько угодно, но это, помимо всего прочего, исправление внутреннего баланса профессии. МЕДЬ БУДЕТ ДЕШЕВОЙ. остальные ресы вырастут так или иначе. ресурсы, которых нехватает (сиречь - захожу я утром в магазин Али, а там их нет) - БУДУТ ЗАВОЗИТЬСЯ. Которых много - завозить не надо, их итак полно (к вопросу о том, почему шкуры\бревна не завозят). Кончится железо - завезу железо. Кончатся шкуры - завезу шкуры. Добывающих профессий - три. Не нравится шахта - велком на поляну или в лес. dixi.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |