![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотел бы поговорить о стражах порядка этой Игры))
Вопрос первый: Как кучка людей сосстоящая из 10 допустим человек может успевать держать всё в своих руках???? Но если бы эти люди хотя б иногда отдавали себе отчет своим дейсвтиями , ладно)..Но общаясь по поводу своего наказания с ними или что ли бо обсуждая, они мне напоминают Гаишников которые не могут объективно размышлять) Эти наказания которые с первого взгляда кажутся нарушением, но если углубится то и вовсе не так. Но в итоге человек наказан и должен ждать несколько дней что бы сообщий о ошибке..И тут возникает вопрос, провиряют ли всё до конца ?Либо просто опираетесь на какие то инсктинты или что?) Ах да) И конечно же онлайн, я считаю что одна из главных причин уменьшения онлайна это столь высокие наказания как 1-50к урана или пол года изгоя... Даже человек который обажает игру думаю забьёт на неё после такого наказания... Тут либо выход пополнять Инкизицию новыми адекватными людьми ,либо хотя б что б количество этих людей было достаточное что бы не создавать не удобств простым смертным игрокам ![]() Но и о принятии к вам) На сколько я знал то приём был с 18 лет, но ВАмпирчега как то приняли , но , большое но, он подходит по этому параметру даже, не говоря даже о его позициях в дискуссиях и колиграфии П.С. У меня тоже страдает колиграфия на данный момент по простой причине перелома, так что не обессудьте. Последний раз редактировалось BaNnY, 22.12.2012 в 03:59. |
|
||||
|
||||
![]() Посчитай до 10-и и закроют)
|
|||
|
|||
![]() Врядли)) Все спят уж наверно))
|
|
||||
|
||||
![]() Значит утро для тебя добрым не будет, ибо пункты " 2, 15, 16.. " или что там у них всегда в силе.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну да)) С примером я думаю прям точку))
|
|
||||
|
||||
![]() Инквизиторы - самые лучшие создание в хаде.) да ну...
|
|||
|
|||
![]() Может и создания лучшие)..Но лишь только это)
|
|
||||
|
||||
![]() Вообщем.. готовь другой топ) Почему ёлки нет, почему техно бьёт сильно на АК, почему безответно закрывают темы, почему игра падает, почему арты сразу не готовят с заходом админов... твою репу изнасилуют на твоих глазах)
|
||||
|
||||
![]() Да как Вы и сказали 10 человек борются отчаянно за защиту нас всех. Слава Инквизиции.
Прием в ОИ открыт как бы, вступайте, если сможете пройти отбор. П.С. Как каллиграфия (на клаве) зависит от перелома? Если можете нажимать кнопки, то значить можете и правильно писать, если можете конечно, уж простите за тавтологию.