![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я создал тему, дабы внести ясность в работу ОИ и дальнейшее решение конфликта связанное с внесением меня в ЧС. Хочется отметить что все темы созданные мной на основании моей жалобы были не в полной мере раскрыты наказания не последовало! И так приступим к самим нарушениям касающихся непосредственно Перст Власти.
1) Перед и после внесения в ЧС были нарушены статьи Мира Хаддана, а именно: Пункт 12, раздел 1, статья 2, подотдел 1,2,4,5,6; Пункт 12, раздел 1, статья 3 (уважения прав и свобод - нет, гласность тоже пытаются закрыть или удалить, о гуманизме и говорить не стоит!); Пункт 12, раздел 2, статья 6 (Клан есть, Карателей нет); Пункт 12, раздел 2, статья 9 (только каратели могут нападать). Разъяснение прав и обязанностей - небыло, персонаж это моя форма собственности, следовательно посягательство на моего персонажа без предупреждения - нарушение правил "Мира Хаддана", так же если углубиться в закон "МХ" в разделе о Карателях ОИ нет ни единого пункта в обязанностях по нападению на персонажа(только "понуждение", для стимулирования выплат этим способом! Карателей как должностных лиц больше нет, клан пустой! Внимание вопрос: для кого этот закон, если карателей нет? Почему отдел проверок занимается делами карателей? Работы что-ли нет? Может найти? 2) Проверок проведено не было, как сказал Перст Власти, "они и ни к чему", на просьбу провести гуманное расследование, ответил "если у вас нет доказательств обратного, значит вы и виноват"! А если я не знал что он нажалуется?! Моя вина не спорю, что не заскринил диалог! 3) ПРОШУ, не закрывать эту тему, пусть выскажутся все кто считает работу ОИ в последнее время не гуманной и требующую дополнительных проверок! 4) Ответа по законности нападения я не получил! ЧС оплатил!!! DAMA постоянно удаляет сообщения, считаю это не правомерным, согласно закону о гласности!!! |
|
||||
|
||||
![]() 2) Проверок проведено не было, как сказал Перст Власти, "они и ни к чему" (с) Sovereign of Darkness
прошу предоставить скрин того что я говорил подобное, в противном случае прошу наказать данного персонажа за клевету и попытку обмана ДЛ. |
|
||||
|
||||
![]() Ты мне в ЛС написал, что проверки не нужны и так все очевидно ясно! За слова свои отвечать надо, а не требовать скрин!
|
|
||||
|
||||
![]() я за свои слова отвечаю и тут отвечу, только покажите где я подобное говорил
Последний раз редактировалось Перст Власти, 11.02.2013 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Сколько я тебя просил проведи проверку! вспомни что ты мне ответил?! Отказ! Лог боя есть и все! Вспомнил? какие тебе еще скрины нужны?? Проверку не провел меня не предупредил напал 7 травм было в совокупности я 3 дня не играл толком! Какие еще скрины? я в чат клана все твои сообщения кидал можешь у них спросить! они все видели!
|
|
||||
|
||||
![]() может быть ты еще на меня не нападал вовсе и травмы не ставил???
|
|
||||
|
||||
![]() Вам было сказано:- предоставьте доказательство того что нападения были согласованные, вы сказали что не можете потому что скрина нет, я спросил персонаж подтвердит что бой был согласован, вы сказали нет и ТОЛЬКО после этого я сказал что раследование проводить невозможно так как фактов вашей не виновности НЕТ! какую еще проверку проводить? под страхом смерти пытать персонажа, или на машине времени прокатиться в прошлое и посмотреть чат?
Ни один соклан не может стать гарантом того что я говорил. Последний раз редактировалось Перст Власти, 22.12.2012 в 17:00. |
|
||||
|
||||
![]() нападал и ставил и говорил за что.
Жду скрин "они и ни к чему" |
|
||||
|
||||
![]() я не говорил что он подтвердит! если он нажаловался вам, то логично будет что он пойдет в отказ! но вы же его не спрашивали? не провели проверку полностью! и меня не проинформировали вовремя, я бы решил вопрос и заплатил бы ЧС до нападения! вот в чем ваша вина!!! Меня удивляет ваша безнаказанность!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Предупреждение за красный цвет в сообщении.
Жду скан.