![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я искренне поздравляю тех кто получил награду от админов.
помнится члены одного клана так сильно допекли всех (в том числе коментами в адрес админах) что в храм их загоняли всем хаддом. давать орден после этого мне кажется проявлять лицемерие. "Моурн и пути": эти люди отыгрывали то о чем нынешние игроки даже и не слышали. Глупо давать орден когда человек более 4х лет не играет...ему это как припарки сами знаете кому. Не увидел Favor1t'a в списке...легенда своего времени. бунша - этот персонаж делал жизнь как минимум на форуме веселее, его интервью читали почти все кто играл на тот момент. Випера - человек который тут просто есть и наверное будет всегда) Сергиолло - см.выше Pluha - инк который работал почти что сутками. mspas - для тех кто не в курсе первым консультировал в разделе гильдия адвокатов. очень много народу которого не отметили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() не подмажешь - не поедешь(с)
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Инкви, спасибо за высокую оценку, но я тоже за то, чтобы игроков, которые не играют, не вспоминали))) Мы ничего не делаем, а только иногда постанываем по поводу "как клево было когда-то")))) Не орденоносное это дело)))
Ну, и честно говоря, притчу о ложку, которая к обеду хороша, все знают) ЗЫ: кстати, всех награжденных, которых я там увидел, наградили по заслугам, только многих гораздо позже, чем это стоило бы сделать))) Хотя, лучше поздно, чем никогда))) Всех поздравляю с орденами и наступающим Новым Годом!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.12.2012 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну могу еще дописать тема закрыта
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вообщем Закрыто
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 30.12.2012 в 23:26. |