![]() |
|
||||
|
||||
![]() джентльмены, вы меня огорчаете.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38658&page=184 в служебном топе я исполнил свой гражданский долг, напомнив вам о ваших должностных обязанностях, которые вопиющим образом игнорируются третий день кряду - желая тем самым привлечь внимание к проблеме и таким образом поспособствовать её решению, что является наиболее эффективным способом, выявленным эмпирически. где ответ в стиле старой инквизиции? что-то в стиле "ваша жалоба принята к сведению, приносим свои извинения, будет разобрано как только на посту появится кто-то с айкью выше количества медалей". вместо этого - флуд. я негодую.
|
||||
|
||||
![]() двое суток. всё ещё жажду лицезреть ответ руководства на столь квалифицированные, а главное, своевременные действия сотрудника.
|
||||
|
||||
![]() Флуд в служебном ветке был удален. Жалобы на инквизиторов в теме, где вы отписались, не рассматриваются. Так как сотрудником, действиями которого, а главное квалификацией вы так обеспокоены, являюсь я, вам придется дождаться рассмотрения жалобы Администрацией.
Хочу заметить, что жалоб от -zoltan-, подавшего заявление на внесение в ЧС, не поступало. Заявление обработано. Ну а пока: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() к Вам как раз претензий ноль, Вы там, по всей видимости, одна работаете. топ служебный, я сильно в курсе, но Перст Власти сильно не прав, продемонстрировав столь недопустимо наплевательское отношение к работе.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() ![]() Указанный служебный топ не предназначен для выражения гражданского долга. Если у Вас есть желание о чем либо напомнить, подсказать, спросить и так далее, то тут напомню уже Вам, что у Инквизиции есть пресс-служба, в лице ответственного за связь с общественностью, через которого Вы можете что-либо передать, а также есть еще целый раздел Приемной на форуме, ну а если Вы не довольны действиями инквизитора, то Ваше внимание может привлечь раздел в котором собственно Вы сейчас и находитесь. Далее, рассмотрение жалобы проходит в разумные строки, 3 дня с учетом, что это выходные, вполне разумный строк, не вижу причин для битья тревоги. Теперь вернемся к Вашему нарушению. Топом установлено строго порядок, что в топ подаются только жалобы на нападения в установленной форме. Поэтому все что не соответствует оному является общение на тему не соответствующей заданной автором, в чем и является смысл п.1 ст.25 ПФ Флуд, за которое удалено Ваше сообщение инквизитором ![]() ![]() ![]() Исходя из вышеизложенного вынужден отказать в удовлетворении жалобы. Действия инквизиторов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()