Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.01.2013, 08:13
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь
По умолчанию Кубку клановых сайтов 5 лет!

Это, можно сказать, юбилейный кубок, ведь пять лет подряд мы вместе с результатами за Декабрьский этап конкурса клановых сайтов мы подводим итоги года и награждаем лучший сайт великолепным кубком. За этот год мы могли видеть не только старожилов конкурса, но и грандиозные взлеты новичков, и их закрепление на высоких позициях.

Начнем год мы позитивно, решить, кто из следующих двух сайтов был лучше очень сложно, были и отличное предпраздничное настроение и серьезная работа над сервисами и статьями ну и, конечно же, просто отличные новостные ленты. Будем надеяться, что союзники не подерутся на Олимпе, а наоборот отпразднуют победу вместе. Praetorian Cohort, Iron Hand - 1 место.
Сегодня у нас день «двойных мест», Драконы Мидгарда и Отставшие от Стаи у нас гордо восседают на третьем месте. Оба клана также достойно показали себя, и поднять один из сайтов выше над другим было бы не честно.
Как, наверное, все уже поняли, 2 место будет ждать своего участника в Новом Году!

Ну а теперь кому же достанется юбилейный кубок? 4 года кубок получали разные кланы, первый - Church of Satan, второй - Iron Hand, третий - BlacK LotuS и четвертый Praetorian Cohort. Сегодня же мы рады объявить победителя и обладателя Пятого Кубка Клановых Сайтов, клан, который полгода подряд держал в своих сильных руках лидерство и обогнал ближайшего соперника в два раза, как все уже поняли, свой второй по счету кубок заслужено получает
Клан-сайт Iron Hand.
Поздравляем!
Старый 13.01.2013, 16:36
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

доволен?

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Старый 13.01.2013, 16:40
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
доволен?
я?) ты не считаешь что так гораздо лучше, чем было?))
Добавь еще на главную менюшку сервисов анимацию) а то дергается)

Критерии для новых участников-то будут?
Старый 13.01.2013, 21:51
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

ну не спорю, визуально симпатичнее

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Старый 26.01.2013, 04:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
ну не спорю, визуально симпатичнее
Визуально симпатичнее потому что ничего не видно в результатах поиска?)
Ссылки нужно подчеркивать, а не делать их почти как фон
автокомплит нифига не работает
по центру все еще красуется сервис, на который я не могу попасть, нафига он там вообще, если я на него не могу попасть?
через один на право аналогично
календарь как был так и остается полнейшим уродством, сделай в виде ежедневника, или таблицы без пустых полей, или еще как-то, но не как это сейчас, сейчас нужно достать лупу чтобы прочитать
Как предложение - что-то типо хроники, двигаешь на определенную точку времени и смотришь, при таком подходе можно отмечать не пустые дни
И еще почему у вас весь сайт почти 11 размером шрифта?
Это у меня маленький школярский ноут с 13', а у кто-то ваш сайт на телеке на всю стену смотрит, совсем не любите своих юзеров
Почему есть (убогий) поиск по зачарам, но нет возможности "предложить рецепт"? Это же так просто, и так эффективно
Когда будут хоть какие-то простые критерии по сайтам, чтобы было понятно с чего начинать и на что делать упор?) Почему сайтам с тучей недостатков дают столько бонусов? По принципу хоть кому-то да дадим?
Старый 26.01.2013, 14:11
Jovis M не в сети
Послушник

Jovis M На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Визуально симпатичнее потому что ничего не видно в результатах поиска?)
Ссылки нужно подчеркивать, а не делать их почти как фон
автокомплит нифига не работает
по центру все еще красуется сервис, на который я не могу попасть, нафига он там вообще, если я на него не могу попасть?
через один на право аналогично
календарь как был так и остается полнейшим уродством, сделай в виде ежедневника, или таблицы без пустых полей, или еще как-то, но не как это сейчас, сейчас нужно достать лупу чтобы прочитать
Как предложение - что-то типо хроники, двигаешь на определенную точку времени и смотришь, при таком подходе можно отмечать не пустые дни
И еще почему у вас весь сайт почти 11 размером шрифта?
Это у меня маленький школярский ноут с 13', а у кто-то ваш сайт на телеке на всю стену смотрит, совсем не любите своих юзеров
Почему есть (убогий) поиск по зачарам, но нет возможности "предложить рецепт"? Это же так просто, и так эффективно
Когда будут хоть какие-то простые критерии по сайтам, чтобы было понятно с чего начинать и на что делать упор?) Почему сайтам с тучей недостатков дают столько бонусов? По принципу хоть кому-то да дадим?

Монитор 21 дюйм, есть ноут 19 широкоформат, есть айфон, заходил с пада, сайт отлично смотрится, не вижу в чем проблема...
Критерий один - удобный сайт с доступными сервисами, новостной лентой актуальной. Сайт IH подходит под эти критерии, для меня и многих знакомых в игре, если кому-то не нравится это его половые трудности, можно просто не заходить на сайт, не так ли?
Я думаю выражу мнение всего клана, если скажу что мы в твоих советах не нуждаемся, работа над сайтом ведется каждый день, все в курсе недоработок, советы человека который не сделал ни один сайт смотрятся просто смешно. Сделал - покажи. Не сделал, сделай и докажи, а пока просто сотрясание воздуха, как впрочем всегда.
Старый 26.01.2013, 19:21
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Буги придирается по мелочи вы чо, Он нуб же и вот таким образом пытается воздвигнуть себе ЧСВ, это же просто)))
По поводу маленького шрифта, Буги, во всех браузерах в настройках есть пункт со стилями и размерами шрифтов, где каждый может подставить для себя комфортный размер и будет всегда видеть. на всех сайтах. Брось ты уже с ветряными мельницами бороться.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 26.01.2013, 21:28
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

пользуюсь поисковиком по базару ихашным,в новом поисковике немног напрягало отсутствие значка владельца,после замечания буги,джаст поправил и стало не к чему практически придраться,так что зря ты джовис,из той заумной бредятины что пишет буги можно и вычленить нужное для вас и для нас
Старый 26.01.2013, 23:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от Jovis M
...буги придурок и школоло
Я обращался не к тебе, и не ИХ
Мне не понятно почему с кучей недочетов ставятся максимальная оценка, возможно понял бы, если имел, как я, так и другие нуждающиеся четкие критерии, от того что у тебя монитор 21 дюйм мне не холодно и не жарко, у тебя может разрешение там 1024 на 768, ясно что даже не почесался)
А близу ра счет юзер-стилей, что за бред такой, нафига переопределять то, что задумал дизайнер? все равно что в картинную галлерею прийти в солнечных очках и возмущаться)
Старый 27.01.2013, 03:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
А близу ра счет юзер-стилей, что за бред такой, нафига переопределять то, что задумал дизайнер?
Бугага, лолшто
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.01.2013, 15:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Бугага, лолшто
25гб бекапа и каждый предмет, рес - объект - вот это лолшто
А юзерстили - http://usercss.ru/