![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А болельщики ЦСКА конечно скажут, что их клуб просто настолько серьезный что на товарняках не хочет показывать свою истинную форму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему тебя Металлист и Динамо не устраивают, пускай у команды пока спад, но новый тренер, пять новых игроков, во второй части лучше играть будут. А Металлист уже седьмой год показывает замечательную форму.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он от рекламы и продажи футболок больше получит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну расскажи мне в чем Шахтер "уничтожил" ЦСКА. 1 гол с глупейшей ошибки и один выход, при большом количестве опасных моментов у своих ворот и большим количеством желтых (будь не товарняк, там бы явно не 3 желтых было). После 70-й ЦСКА сдулся уже, да, но тут сказывается подготовка, которая у Шахтера началась раньше + 6 свежих игроков вышло и сразу стала заметна разница в скоростях. Были посильнее - да, уничтожили - комментарий того, кто не смотрел матч. Еще бы еле-еле один забили и сказали бы что размазали по полю просто ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не спорь что Шахтер по игре в разы лучше смотрелся, а это главное, а не счет.
Кто там еще про СНГ мечтал, Анжи? Пускай готовлят вазелин, вместе с виллианом.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После 70-й да, с 50-й по 60-ю так вообще ЦСКА обложил Шахтер, там и карточки пошли и опасные штрафные. Первый тайм немного лучше был Шахтер. Про разницу в физическом состоянии я промолчу, мы игру обсуждаем.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Остается только перефразировать одну фразу:
"Русские не проигрывают" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и много ты русских в ЦСКА насчитал? Я даже не про россиян ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это больше про их болельщиков)