![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не упустил. Я финал смотрел в прямом эфире ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА Россия – Волеренга Норвегия – 1:3 (0:2)
Гол: 0:1 – Борвен (10), 0:2 – Борвен (42), 1:2 – Вагнер Лав (57), 1:3 – Ларсен (69). ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий (Васин, 63), Игнашевич, Тен, Вернблум, Эльм (Мамаев, 63), Тошич (Ефремов, 63), Дзагоев (Цауня, 63), Хонда, Вагнер Лав. Удаление: А. Березуцкий (64). так что лучше не Днепр и Шахтер, а Валеренга ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Преддверии матчов Лиги Европы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые болельщики по поводу шансов Российских и Украинских в этом турнире и на конкретные матчи в частности.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 13.02.2013 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]() Футбольная ассоциация Англии (FA) оказала финансовую поддержку бывшему футболисту сборной Англии и «Тоттенхэма» Полу Гаскойну, который проходит курс лечения от алкогольной зависимости в реабилатационном центре в США.
Совместно с благотворительным фондом английских футболистов FA выделила 40 тысяч фунтов на лечение 45-летнего Гаскойна, сообщает BBC. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эти уже соломку подстелили)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вкратце выскажу свое мнение. В паре Шахтар - Боруссия фавориты немцы. Но думаю не очень что-бы явные. Обе интересные, комбинационные команды, ожидаю красивый футбол, не мало голов. Процентов 30 против 70 в кротов все же есть. В Лиге Европы украинские команды во всех матчах должны проходить, по крайней мере они в этих парах фавориты, а там посмотрим как получится. На счет российских команд, то у Рубина нет шансов, Атлетико серезно подходит к матчам ЛЕ. В Зенита шансы 50 на 50, Ливерпулю сейчас важней АПЛ чем ЛЕ, потому в Зенита есть шансы. А с кем там Анжи играют даже не знаю, знаю только что там Анжи фаворит.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() вот и дожили мы до момента, когда оф спонсором ЛЧ стал ГАЗПРОМ. И теперь никуда от этого не деться. В каждой трансе, на каждом борде по периметру поля))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у НАС??? да клал я на зенит с высокой колокольни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вал - ПСЖ 1:2 и красная Ибре хз за что в концовке.
Селтик - Юве 0:3. Юве уже прошел дальше процентов на 99. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне показалось что Ибра все же специально наступил. Он вроде как к мячу тянулся, но потом все же всем весом надавил когда на ногу наступил. По крайней мере мне кажется что все по делу, тем более все знают Ибру, может это и сыграло с ним злую шутку.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |