![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чушь )))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очевидно всем, кроме фанов Ак Барса ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Для Ак Барса все удачно складывается, на Востоке все по максимуму нагружаются, а мы отдыхаем дополнительную неделю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это то же самое было, когда Волга и Нижний Новгород играли за право быть в РПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Весело будет, если дальше сегодня пойдут Сибирь, Барыс и СЮ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() к началу успел. На всякий случай под рукой 2 бутылки казахстанского коньяка, свежепривезенного
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1-0. Якуценя))
2-0 Карпов красавец!!! 2-1. Красиво влетело. Последний раз редактировалось Томминокер, 05.03.2013 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() 2 период.
3-1. Контиола)) 3-2. Американцы. Последний раз редактировалось Томминокер, 05.03.2013 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() 3-2)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |