![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() TO GILDOR
уважаемый,"мы" пишем легенду или копируем(в том или ином варианте)надписи с заборов?..."нифига себе - ливень на дворе, а тут такая ...идёт"...если желаете - пишите в подобном ключе сами... (и дело даже не в том, ЧТО или КАК думает страж...страж стражу рознь...заметим - точно так-же, как и реальные писатели)... |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый, а вы себя не очень корректно ведете, вы не заметили этого?
"согласен...для тебя - да, перебор...) чтобы было "в соответствии с твоими потребностями" следовало написать попроще...." - не кажется ли вам что эта фраза оскорбляет меня? В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть. Я никогда не строил из себя великолепного писателя, но то чего умею никогда не умалял, поэтому прошу без намеков на вашу супер профессиональность по сравнению со мной. |
|
|||
|
|||
![]() 2Cka3 aka aJIMa3
Geleonard, замечу в данном проекте, учавствовал лишь в одном литературном конкурсе, а именно Стихотворный конкурс от клана Демонов и легко его выйграл. А чем вы можете плхвастать, кроме флуда в чате и сомнительных легенд? "В некоторых онлайн проектах кто-то бы мог уже сидеть"... интересно кто бы это мог быть? не кажется ли тебе, что ты используешь двойные стандарты в отношении к себе и к людям... чуть ниже этой фразы ты сам же пишешь "прошу без намеков", при этом используешь намёки в своих высказываниях. |
|
|||
|
|||
![]() 2Geleonard
Стражнтк стражнику рознь, согласен, как и писатель писателю... Многие знаменитые русские писатели использовали даж мат в своих стихах. Но не об этом речь. Прсто Ты слишклм загнул в этом отрывке.(ИМХО, я не профи в плоэзии) 2Cka3 aka aJIMa3 Так держать. Мой совет - на не ангела не обращай внимания. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага и проживёшь долго и счастливо в тихом бесславии, как Гилдор ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага, только ты не учел два но
первое - Гилдор уже отметился на проекте и довольно знаменит второе - лучше уж бесславие, чем слава как у тебя - чудака с другой буквы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в узких кругах? чем? тем. что с тобой всё время обсуждает какие то заоблачные идеи фантомной магии? о да это по истине делает его знаменитым ![]() я не люблю играть в ребусы, а твои детские попытки оскарбить смешны и туповаты з.ы. сходи почитай про Тушканчиков в солдатской форме и прочих представителей фауны Хаддана, я тут писал об этом буквально пару строк вчера, в теме про грустную новость... может найдёшь какие то аналогии, важный ты наш ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо же... Твоих мозгов хватило понять что тебя оскорбляют?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я могу тебя безумно удивить... их хватает и на то, чтобы понять. что "наш славный помошник проекта. которого просили не трогать. чтобы его душонка не страдала. а то он ранимый" продолжает пытатся оскарбить меня и на этот раз делает это всё более явно и открыто... смотри тут страшный Адский дворник по форуму бегает он мало того, что меня накажет "по всей строгости" за мои оффтопы в разных топах так и тебя не пожалеет ![]() з.ы. тушкан пЕши исЧо... кому бы это? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я смотрю у тебя язык не в меру длинный. Видать очень хорошо задницы лижешь.
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.