![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да. Еще. Я со смарта сижу. Фтопку ваши ссылки))
|
|
||||
|
||||
![]() СКА- Динамо 2-3.
а ожидалось иное....
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
трактор-динамо....забьём? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прошлый год....ска-динамо....0-4 в серии |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пари...10к?....СКА там не будет команда не имеющая духа победителя и малельшей истории побед в ПО и регулярке ЧР и Чемпа СССР.....не имеющая своей школы.....купленная по всей стране за бабосы Газпрома....чемп страны?....я хоть и с Питера и не болела Авы(прошлогодняя истерика которой выходит за все границы)...не смешите меня....я ещё верю в справедливость...а как там получится, на небесах.....увидим..... СКА чемпионом не будет....морально не готовы... р.s. первый матч по-моему дал убедительное подтверждение моим словам Последний раз редактировалось Fitis, 23.03.2013 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен полностью ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, судя по прошлому году Барыс- Трактор тоже не должны были иметь в серии счет 3-4))). И 2 первые игры Трактор вполне убедительно проиграл). Это к словам о духе победы в адрес СКА и т.д.)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Парни, Трактор может проиграть только самому себе)))
|