![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если маг без скрипня не в состоянии качаться, то ему не место в магах. Да-да, 60-е левелы тоже были 41-ми и смею заверить миф. шмот и с зарункой статами по +5 был далеко не у каждого, как и зачарки, которых сейчас полно подходящих. Ну, а раз считаете, что у жреца нету урона - ждите природников новых и играйте зоопарком, касты с таким же "мизерным" уроном там в любом случае будут. А в это время какраз посмотрите, каковым на самом деле станет жрец (на примере других магов), глядишь и мнение изменится.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 28.03.2013 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() что то с 8 и 10 кругом намудрили с этой заменяемостью, высшее усыхание могильный холод и грозные небеса будут заменять винный выдох, проклятье сумерек и божественный свет которые всяко лучше будут для жреца
|
|
|||
|
|||
![]() Саш, еще считаю нужным добавить все таки требование второй школы так как и было, но не разделяя на 3 разных доп. школы магий, а сделать одну какую то для всех заклов. Чтоб 45 лвл маг не мог пользоваться заклами 10 круга, ибо будет дисбаланс в категориях 30-54 между магами и другими классами, а так же практически не будет разницы между персами 45 и 60 уровня, сможет любой маг кастовать одни и те же бафы/дебафы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так проще же повесить требования на уровень к каждому кругу... зачем доп школы? я лучше доп параметры в то же парирование как пример закину
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на 9-10 круге не нашел заклов на одиночный удар, это так и задумано? что жрец предназначен для массовых боев?? Цитата:
Может стоить оставить этот закл? http://haddan.ru/spell.php?id=946 и поднять нижнюю планку урона до 50-55 еще бы не помешал закл с двойным видом урона, можно оставить этот http://haddan.ru/spell.php?id=632 Последний раз редактировалось динамо москва, 28.03.2013 в 17:06. |
|
||||
|
||||
![]() Концепция весьма интересна, однако непродумана обстоятельно. Поделюсь своим видением.
Во-первых, нужно повесить ограничения на использование кругов. Раньше эту функцию выполняли дополнительные школы магии. Сейчас неплохо было б разделить по категориям: 60лвл - 10-й круг, 54 - 9-й, 42 - 8-й. Более низкие оставить без изменений. Во-вторых, откорректировать линейки заклинаний, чтоб не было подобных логических несоответствий: VIII круг Святая земля Заклинание требует меньше маны на* +35%* Точность магической атаки* +55%* Магический пробой брони* +55% X круг Мощь ветра - заменяет Cвятую землю Заклинание требует меньше маны на* +20%* Точность магической атаки* +35%* Магический пробой брони* +35% В-третьих, сделать частичную заменяемость заклинаний. Объясню на примере Святой земли (VIII круг) и Мощи ветра (X круг) При наложении двух этих заклинаний на одного персонажа одинаковые параметры заменяются максимальным, разные - добавляются. В итоге получаем: Урон огнём* +45%* Урон кислотой* +45%* Урон водой* +45%* Электрический урон* +45%* Лечение* +20%* Магический урон* +20%* Заклинание требует меньше маны на* +35%* Точность магической атаки* +55%* Магический пробой брони* +55% Сопр. лечению* -27%* Восстановление Маны +30* каждый раунд Мана* +30 Извлечение* Спор и Паразитов* И, в-четвертых, отбалансировать все параметры. Последний раз редактировалось Rossana, 28.03.2013 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
искренне надеюсь что админы это не воспримут всерьез ![]() 60 уровням достаточно перков, которые делают огромную пропасть между 60 уровнем и остальным хадданом... 10 круг минимум с 55 уровня.. 9 круг с 45 уровня должны быть.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() понятное дело, что 60-ые будут говорить о 10-ом круге на 60-ом, а те кто ниже 60-ого, будут требовать его на меньших лвлах ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 28.03.2013 в 18:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по-моему вполне логично. На данный момент на 58-м можно взять одно(!!!) заклинание 10 круга. Тут же дается их 6 штук! |