![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() когда вводят такие изменения?
|
|
|||
|
|||
![]() А с оружием, кстати, как? Будет щит и жезл? А зачем тогда резко всех заставили переделывать на посохи перед этим, срезав урон с жезла? И что делать теперь народу с посохами(не артовыми). Ну ладно мифы китайские, а эпики? Денежек то они стоили немало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А можно узнать хоть примерную дату ввода заклинаний?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот только не надо никого торопить, играй пока играется... правильнее будет когда ВСЮ магию изменят одновременно, чтоб потестить на этом всём бои, взвешать "за"/"против" и попробовать отыскать некий "баланс" в изменениях...был где-то ответ типа чёрную и белую магию делали первой, поэтому она такая кривая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да, остались)). Только на них снизили урон(лечение) под идею, что типа берите посохи господа- ибо нелогично. Нате Вам альтернативу- либо посох с нормальным уроном, либо жезл со щитом(тут не обессудьте). Теперь получается как-то очередное бескомпромиссное ослабление магов в виде отсутствия сей альтернативы. P.S. Большая просьба от воинов не матюкаться в личку- некрасиво.
|
||||
|
||||
![]() Передел магов сулит новые затраты на обрунку =( Я зарунен на сопротивление урону и выживаю за счёт призыва нескольких тварей т.к. нпс зачастую начинают наносить удары по призванным тварям=) Останутся ли у меня после передела возможность призыва мертвяков которые не встают на защиту ? И будут ли выдаваться эли для смены пути?
Последний раз редактировалось НЕГРА, 06.04.2013 в 10:32. |