![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кариоку гнать пора давно... Клоун, ска...
|
|
||||
|
||||
![]() Пора как в старые добрые полкоманды в молодежку. Полмолодежки в основу. Ладно хоть запас очков не позволит упасть еще ниже, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Бавария ток что в прямом эфире на Евроспорт2 стала Чемпионом Германии.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думал до 20 минуты 1 апреля продолжаеццо ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока не будут нормально наказывать судей у нас будут разговоры о их продажности.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Халк тварь. Уж простите. Так нырнуть ДО штрафной и заработать пенальти... Какие еще нужны доказы... Нет слов просто...
|
|
||||
|
||||
![]() Жаль Крылья не забили, игра была ничейная, но вот судья (сам или кто-то сказал) испортил игру. Ну, ждем хренового судейства в сторону Анжи и ЦСКА и Зенку на 1 месте в итоге с помощью таких пенальти.
Хотя не, Траоре вон удалиться должен был, судья пожалел, хотя там оба фола грубые и хамоватые, что даже красную за каждый можно было давать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 07.04.2013 в 18:55. |