|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  SoulArmX, попытка возврата Около 4х лет назад играл данным персонажем http://haddan.ru/user.php?id=SoulArmX  , был утерян пароль и ответ на секретный вопрос, хотелось бы восстановить доступ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Свяжитесь со мной по скайпу. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   запрос отправлен | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   достопочтенная Инквизиция, прошла уже практически неделя, никакой информации не получено, это характеризует вас с не очень лестной стороны. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ S – Синдром   I - Идеологической   M - Морально   P - Патриотической   H - Непереносимости   O – Организации   N - Национального   Y - Устройства   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да? а вот это я к чему писал?  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну, значит тебя, мой друг, тролят   
				__________________ S – Синдром   I - Идеологической   M - Морально   P - Патриотической   H - Непереносимости   O – Организации   N - Национального   Y - Устройства   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну зашибись, я счастлив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Связываясь по скайпу, указывайте ссылку на форум. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мульты заблокированы. Играйте старшим по уровню персонажем в игре. Закрыто. 
				__________________ |