![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ![]() З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти. З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да, Гинер же как всегда все купил
|
|||
|
|||
![]() Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дурак ты... Это ГазПром всё купил....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Владение мячом 48-52% Удары 15-7 Удары в створ 8-5 Угловые 2-2 Офсайды 2-4 Нарушения 12-27 Красные карточки 0-1 Желтые карточки 2-8 ну да вытянул... под конец матча спартак себя начал вести, как быдло последнее, а не спортивная команда
|
||||
|
||||
![]() фигасе я с работы пришел)) думал, прое... коням 0-6, ан нет)) я рад, хоть и не видел игру))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ! иди домой, ты пьян.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вагнер не забил первый пенальти