![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и конечно нельзя не отметить очередной ваш "шедевр" перфоманса.В конкурсе дебилов это перфоманс заслуженно занимает первое место.Вы даже дебилов-бомжей переплюнули, с чем я вас и поздравляю. http://cs408219.vk.me/v408219315/b23/NLjlNnT0STU.jpg Ну и небольшая копипаста, касаемо вашего "шедевра". Коммент с Русстайла. Адресуется коням — я понимаю,что мясо для вас враг лютый и самый ненавистный.Но в жизни есть вещи,над которыми нельзя шутить таким образом.Вы все русские люди,православные,имеющие семьи,детей.Но ваш поступок сегодня на дерби ставит вас в один уровень с обезьянами.Андрей ни разу не сказал о вас не одного плохого слова,и заслужил уважения даже у вас своей честью и порядочностью на поле и вне его.Ради локальной «победы» в дерби,вы пошли на отвратительную низость и омерзительное действо,которое видела вся страна,но Бог все видит,вам воздастся.Бумеранг полетел-но обещал вернуться…
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 21.04.2013 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слова типичного москаля, я не удивлен.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Блин игра не понравилась, шахтер и днепр в ракальный футбол сыграли ( смотрел с 20 минуты) У Днепра только Коноплянка пыжился, остальным пофиг вперед пнуть там Матеус в отборе сыграет. У Шахты вообще никто не пыжился((
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому) А если по теме, то я только по одной причине немного хочу обьедененки) только для того, чтоб закрыть рот экспертам, типа тебя)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Питер их на сектора ультраса свозите)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Меня прикалывает, ЦСКА отыграл минут 20, остальные 70 страдал фигней, СпаМ играл все 90 минут, однако тут прям так наезжают на ЦСКА, будто он пыжился обыграть команду второго дивизиона и все-таки не смог. Особенно прет меня что зенитовцы пишут. После того как левый пеналь (даже не на усмотрение судьи, а вообще выдуманный) смог дать победу над Крыльями, после того как странное решение засчитать розыгрыш штрафного Аланией (хотя там даже правило 9 метров не было учтено) дал еще 3 очка, радость от ничьи ЦСКА и обсирание его выглядит смешным.
З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |