![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мясу +1 от Питера)) Улыбнуло ) Даже посмеялся ) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот тут не трынди... Я за УПЛ слежу только по газетам и никогда своего мнения по поводу их чампа не высказываю... ![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 22.04.2013 в 10:21. |
|
|||
|
|||
![]() Хэлл, никому здесь никогда не хамлю, но ты какой-то дебил неадекватный честное слово... От тебя кроме негатива в сторону окружающих ничего не исходит...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заметь, ты сам себя признал глором Зенита ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я был уверен, что ничего смешнее спартака и цска быть не может в этом топике. но как же я ошибался..
|
||||
|
||||
![]() Ой, ну как там феерия футбольного мастерства от грандов европы Шахтера и Днепра? Небось пропустил зрелище, доступное смертным раз в десятилетие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Твой сарказм тут вообще неуместен.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тошнотворное создание ) Впрочем Мясной, чему тут удивляться )) ![]()