![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну дешевле его главному конкуренту не отдадут, а так он хороший игрок.
Гигз тем временем тринадцатый раз стал чемпионом АПЛ.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мммм... А кто это?)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Рррр)) В выходные все болеем за Рубин ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() совсем печаль:
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что намерен настаивать на назначении зарубежных судей на важные матчи с участием его команды. – Вы как-то сказали, что больше не допустите, чтобы Карасев судил матчи со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете? – Вы знаете, в РФС дискутировался вопрос, что на такие игры, скорее всего, надо приглашать независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня наоборот – всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные воспоминания о том, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании (исполкома РФС) я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» – 0:3. Мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо вырезать. Иначе это будет продолжаться бесконечно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гм... Спорный вопрос... Я помню зарубежные когда приглашали пару раз тоже не плохо косячили...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.04.2013 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
техника и опыт (в том числе зарубежный) у него всяко больше и лучше остальных. Кондиции на лавке растерял, вернуть их возможно не сможет, но то что он был лучшим в последнем десятилетии - глупо оспаривать. Отношение игроков к толпе фанатья - вполне логичны. На кого из ваших бычили какие то фанаты спартака? потом еще отмазывались, мол "мы все нормально говорили", за такое "нормально говорили" можно и зубов лишиться. То что сборную провоцировали какие то жирные дяди чинуши - тоже факт. Я отдельно хочу подчеркнуть что у нас быдла тоже полно, многие гонят на Аршавина, мол - зажрался. Я охуеваю с рыбъей памяти этих фантиков - человек почти десяток лет создавал имя клубу, в конце концов еле еле ушел (на силу) поиграть в чемпе получше и с тех пор его тут презирают. идиоты. про селекцию 12 писал в оф группе фантиков зенита, меня там чмырить пытались поболее москвичей, кучка из 300-400 активистов расисткой внутренности имеет место быть. Кстати, о Кержакове, голый факт - входит в тройку лучших бомбардиров россии. Ему уже не 25, сил не прибавляется. Поищите светлую сторону - он хотя бы пытался. Многие до него - и того не могли. Хохлам - вы у нас дартаньяны и жиды в одном лице, постоянно на правой стороне и постоянно притесняемы злым москалем. Голый факт - матч был фуфловый, у вас таких не меньше чем у нас. Можете булькать в эфир дальше.
|
||||
|
||||
![]() Отблеск заткнись, провокатор хренов.
А на счет Аршавина, вы что дети малые в сказки верите? Человек которому уже за тридцатник перевалило опять хорошо заиграет, до этого уже несколько лет толком не играя? Одни эмоции, слов нет, такой бред писать. А вам кацапам посоветую сидеть на своей земле и никуда нос не сунуть, потом и квам относится хорошо будут, а то только срать на всех можете. Вас же самих как послушать так везде кругом враги. Вам только и дружить с Ливиями, Сириями, Кубами, Венесуэлами, КНДРэрами и т.д. Цивилизованый мир это не для вас. Взять вторую мировую, все уже давным давно один одного простили, одним вам везде фашисты кажутся. Когда кажется - крестится надо.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |