|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Новые награждения Дорогие друзья! Мы никого никогда не забываем - все достижения и любая помощь оценивается и награждается За ежегодную помощь в организации мероприятия мы хотим наградить   Guron [60]  орденом "За заслуги перед Хадданом"!   V-V [60]  за музыкальную поддержку нашего мероприятия награждается личным амулетом и Медалью Почетного Гражданина 3 степени   elefant25 [60]  за великолепный торт награждается базой личного артефакта!   dark human [60]  награждается базой личного артефакта за съёмку нашего мероприятия на видео! Кроме заслуженных деятелей Хаддан-пати, мы также хотели наградить тех, кто помогает донести Хаддан до народа    silentnuke [43]  и   Fingolfin [50]  за свою работу над приложениями для игры награждаются Медалью Почетного Гражданина 1 степени! Поздравляем с наградами и желаем всем удачи и хорошего настроения! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Woozie, 26.04.2013 в 07:47. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Е-ху! Мои поздравления! 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    приятно, спасибо!) з.ы. не сочтите за наглость, а орденочек за заслуги 6-ой степени за медальку гражданина III степени в связи с медалькой гражданина I ой степени никак не апнется? или они не связаны?  
				__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   может апнутый там пригодится) http://haddan.ru/thing.php?id=542427915 
				__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Большое спасибо!)) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю   
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   грац) спасибо что помогаете своими примочками для  игры   
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю награжденных))) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... |