|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Каблуки делают женщину привлекательнее? | |||
| Да |     | 44 | 50.57% | 
| Нет |     | 22 | 25.29% | 
| Не знаю/мне все равно |     | 11 | 12.64% | 
| не видел женщин на каблуках |     | 10 | 11.49% | 
| Голосовавшие: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Мужской взгляд на женские ноги) Совершенно не понимаю фанатизма по поводу высоких каблуков) Во-первых, процентов 80 женщин не умеют ходить на высоких каблуках, явно чувствуют себя некомфортно, спотыкаются, не могут пробежать 10 метров до автобуса. О периодических причитаниях по поводу сломанного каблука отдельный разговор) Во-вторых, высокий каблук убивает всю грацию, пластику, индивидуальность походки. Напряженная спина, икры, скованные движения, в общем постоянная демонстрация физического дискомфорта. Ну и нафиг все это нужно?  Если у женщины красивые ноги, какая разница, на ней туфли, кроссовки или она босиком?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я теперь не могу голосовать из-за последнего пункта, так и тянется рука 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если умеют ходить на каблуках то все норм) Но по моему девушка в эирах выглядит красивее=) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Давайте подобный вопрос про стринги замутим) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Задумалась... из обуви без каблуков у меня только кроссовки и тапочки  Цитата: 

__________________ ...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и всякие причитания потом, о том что ноги сильно устают и болят, со спиной тоже самое - зачем создавать проблему и мучиться (читай, ходить на каблуках), если без этого можно жить? 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нормальные люди ходят в кедах и кроссовках))) 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 именно  По теме: Лучше без каблуков  |