|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  муви43 Как вам фильм )) расскажите своё мнение.  З.ы. Что творится у человека в голове чтоб снимать такое. 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Аж целая тема для такого бредового фильма?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ты еще для "Азбуки смерти" тему создай... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не смотрел теперь есть повод) З.ы. Я вижу вам много смысла нужно в темах) Не хочу утрировать или выражатся. 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   канчя | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В переводе гоблина еще можно смотреть  Но чисто из- за его шуточек. Хью Джекман с яйцами на шеи или "накакай на меня" - тю, туалетный юмор. 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если бы я был немного умнее, я бы не пошёл на этот фильм в кино, но...  Очень сожалею тем, кто вообще потратил время на просмотр этого фильма, а если кто-то потратил и деньги, то я вас прекрасно понимаю и знаю, что вы чувствуете) |