![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Три раза проходил проверку на частоту.При подаче основного персонажа в ПСЖ. При вступление в клан War Devils.
Проблему нашли лишь на 4 раз. И приписали мне "мультов", которых я вообще не знал. Да, я их не знаю. Сами можете посмотреть , когда моя основа miphesto(http://haddan.ru/user.php?id=miphesto) сдавала всех, ВСЕХ мультов. Так же, основа моя miphesto была в клане Назгулз(Простите если не так написал) Но, вы опять таки , проигнорировали и не отправили меня в изгой из за этих мультов. Требую доказательства по какой причине при неоднократных проверках в изгой меня отправили только сейчас! Так же возместить компенсацию и убрать у всех моих мультов изгой. Все время , начиная с 2012 года я заходил с 3 машин. Лаптоп , ноутбук , планшет. MAC адреса могу предоставить сегодня вечером. Так же выходил в игру : с работы, от соседа, через Datakart. Так же, могу предоставить IP адреса : Соседа, датакарты, и моей работы.
|
||||
|
||||
![]() 1. Раз прошел проверку при вступление в клан Назгулс.
2. Раз при вступление в клан Панды 3. При подаче основного персонажа miphesto в ПСЖ(ссылка на него выше) 4.При вступление в клан War Devils 5. Ну и сейчас , когда я хотел заблокировать этого персонажа , чтобы перейти обратно на основу ((miphesto)ссылка выше) Прошу. Проверить все еще раз. Ибо я не нарушал и не нарушаю законов!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() АП!!
|
||||
|
||||
![]() UP!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() С вашими почтами, машинами, соседями, сестрами и другими приезжающими родственниками поиграть не всегда из за обилия мультов удается отыскать всех В сдаче их вам было отказано именно по этой причине - вы писали не все ники мультов. Но то, что через почты и ранее сданных добровольно персонажей имеет доступ к паролям один человек, увы, очевидно.
Надеюсь, что нам удалось отыскать всех, если не так, то вы вспомните остальных самостоятельно, тема со сдачей мультов вам знакома. Закрыто.