|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ПАНДАМ Это что такое? http://haddan.ru/blog.php?id=122765631 Подобрали неадекватного максимку, так смотрите за ним. А то думает спрятался под вашим флагом, не получит под хвост? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я их главу предупреждал, у нас с ним тоже были трабалы   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Из прошлого диалога с главой клана Панд    Dotaaaaa [36]  выяснили, что он не несет ответственности за этого персонажа и не будет защищать его в боях. 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ответ дан в личку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   версо?какой ответ?ты ниче не попутал?может не мне написал? что вы там решили со своей пандай максиком? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так  го  без  оскорблений  кланов  !!!  уважайте  друг  друга  !!  и  я вопще  не  понимаю  зачем вы  взяли  макса в  клан  !!!  гоните его  в  шею  !!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   панды  у  вас  из  за  него  это го макса  , испортились  отношения  со стрелками  и  отставшими  , да  и с   War Devils испортились  !!  и  просто  всё   из  за  одного  макса  , вы  мирный  клан  зачем  он вам  это-т макс  !  подумайте стоит  ли  этот  макс  целого  клана  !!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   закрывайте тему. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Не знаешь, не лезь, мы Панд не трогали, только Макса. С Пандами как были дружественные отношения, так и остались. 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   дота  выгонял  уже  макса  из  клана |