![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() КТТС
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если золотым, то в кого? тебе белого и черного заклы нужны будут как не крути при изменениях - природы? Вот если уже дело глобальной перекачки зависит то да, с одного шмота на другой скакать.. ) ![]() Некоторым жукам как и мне, проще - имеют все заклы школ своего комплекта -.- правда у меня и стихии есть все кроме 10 кругов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2013 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная! Цитата:
![]() мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2013 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пролестай темку назад там те ответы давали ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то. Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |