Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 15:34
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

КТТС
Старый 06.05.2013, 03:35
Рекрут

НЕГРА Простой пользователь

Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата
Старый 06.05.2013, 11:24
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от НЕГРА
Если честно я уже не знаю в кого перекачиваться последнее время многовато резни классов пошло =( В таком случае надо предоставлять 2 сброса и 2 выкупа заклов мало ли нововведения не дадут желаемого результата

ну если золотым, то в кого? тебе белого и черного заклы нужны будут как не крути при изменениях - природы?
Вот если уже дело глобальной перекачки зависит то да, с одного шмота на другой скакать.. )
Некоторым жукам как и мне, проще - имеют все заклы школ своего комплекта -.- правда у меня и стихии есть все кроме 10 кругов на всякие пожарные действия)
Старый 06.05.2013, 14:52
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2013 в 14:58.
Старый 06.05.2013, 14:55
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они его их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. Это как-то не серьёзно, имхо)
А как по твоему физы убивают демонов ? У нас тоже нет кобольдов, но мы как то ходим на рагу и аша.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 06.05.2013, 14:56
Moonlit не в сети
Вожак

Moonlit Продвинутый пользовательMoonlit Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Moonlit

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных?
Питомец тебе для чего?

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Старый 06.05.2013, 15:01
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Самуил
А как по твоему физы убивают демонов ? У нас тоже нет кобольдов, но мы как то ходим на рагу и аша.
да блин, я маг! я должен магией пользоваться, а не тем же, чем физы давайте я его тоже зубочисткой ковырять буду, как вы ... смысл тогда магом быть?
я ЧЁРНЫЙ маг - некромант, и я не могу вызвать никакую нечисть? глупость полная!
Цитата:
Сообщение от Moonlit
Питомец тебе для чего?
т.е. под демонов качать пета спецом?
мне пет не нужен вообще, значит только ради рагу? увольте)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2013 в 15:04.
Старый 06.05.2013, 15:03
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
да блин, я маг! я должен магией пользоваться, а не тем же, чем физы давайте я его тоже зубочисткой ковырять буду, как вы ... смысл тогда магом быть?
Вообще то имунки этим демонам давали чтоб в соло не ходили Если тебе пет и астралки не нравятся можешь брать напарника
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 06.05.2013, 15:03
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!
Ты уже этот вопрос 10 раз задаешь.....
Пролестай темку назад там те ответы давали
Старый 06.05.2013, 15:06
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin

Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то.
Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск