![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эм, я вот читаю и смотрю.. чего вы так прилипли к этому скрипню? Качался с 0-40без скрипня, в основном щит мага, мор/осы и тупо лечение царапин или лечение средних ран (миксовал с белой) ЦУ проходил как нефиг делать, пока криты долбались об посты и шипы - я не плохо себя хилял в это время, и хил перекрывал урон ботов. А теперь вообще халява будет. И урон и хил и все в одном флаконе
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А белых, изначально, с первого уровня, и того 0. Спенсер танком был. Да не важно, не был он даже поддержкой, да и сейчас он природник, какой белый. Медальки тоже набил не тем, кем сейчас. Так что это не котируется.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() для анализа
http://haddan.ru/blog.php?id=123259130 http://haddan.ru/blog.php?id=123259543 вообще я туда не хожу(боюсь этих ботов)эт для Отравки-жду анализа и советов(боюсь представить,как тут Белым))) У кого есть замечания-Выкладывайте-УЧТУ Заранее Всем Спасибо ![]()
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось Metamorphosis, 12.05.2013 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() Всплеск, кнопа.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чарки отменили видимо. Не стоит забывать, что вы не на каче, а в приключении, в котором в одиночку не бегают (по задумке). Без чарок/всплеска то любому ЧБ там будет не комфортно. В гос шмоте без чарок/упивки любой класс сольет там, так что это не показатель. Если класс поддержки будет спокойно без затрат бегать на РБ в одиночку, то что тогда будут делать там ДД? Видимо зайдут, скажут "Бу" и соберут дроп...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=202088 с первого уровня белый маг и по сей день ![]() Кстате Именна Та, вроде до 40 так же белым была
|
|||
|
|||
![]() Господа-УМНИКИ)))
что считать нормой??? Плеск,Кнопа,Чарки,мож эли за ЗМН?,Эли за Сайт и прочие примочки??? ![]() Зачем утрировать? ![]() я туда ваще не хожу(ибо Глупость полная)-Криты-ЗВЕРИ)) сходил,чеб показать что может получиться(считаю себя не самым слабым Ч/Б прост посмотрите и прикиньте,как бывает))) .....Чарки отменили видимо. Не стоит забывать, что вы не на каче, а в приключении, в котором в одиночку не бегают (по задумке). Без чарок/всплеска то любому ЧБ там будет не комфортно. мож еще присоветуешь на что зачариться? ![]()
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось Metamorphosis, 12.05.2013 в 23:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бранд черным играл, насколько помню). ИменноТа тоже не с 0 белым
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с какого же уровня бранд был черным? в айроны он пришел с 24 и был уже белым ![]() ну с именно той не могу не чего сказать - знаю что было к 40 белой
|
||||
|
||||
![]() Цитата: