![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывший нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов подпишет 2-летний контракт с магнитогорским «Металлургом». Все детали уже согласованы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видел его вчера в Казани кстати. Оброс и не брит. Видимо вещи собирал ![]()
|
||||
|
||||
![]() УРА!!!
Нападающий «Динамо» Валерий Ничушкин заявил, что намерен подписать контракт с тем клубом НХЛ, который выберет его на драфте-2013. «Я уже решил, что уеду в НХЛ. В «Динамо» к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с «Динамо» расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним. Знаю, что «Тампа-Бэй» и «Нэшвилл» хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер выбора, а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет», – сказал Ничушкин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() До свидания, Динамо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() «Даллас» заключил 3-летний контракт новичка с нападающим Валерием Ничушкиным на 6,375 миллиона долларов.
Базовая зарплата составит 925 тысяч долларов в год, возможные статистические бонусы – 1,2 миллиона в год, подписной бонус – 277,5 тысячи за 3 года. Напомним, «Старс» выбрали 18-летнего форварда на драфте-2013 под общим 10-м номером. – Валерий – очень одаренный форвард с характером, являющийся, по нашему мнению, едва ли не самым талантливым игроком этого драфта. Мы считаем, что он вполне способен завоевать место в составе «Далласа» уже в этом году, – прокомментировал подписание генеральный менеджер «звезд» Джим Нилл. В минувшем сезоне на счету Ничушкина 6 (4+2) очков в 18 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 9 (6+3) очков в 25 играх плей-офф за «Трактор», с которым он дошел до финала Кубка Гагарина. |
|
|||
|
|||
![]() Авангард с пополнением
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ушли Вр Рамо Карри Защ Салмела Ансси Защ Пиганович Олег Защ Гусев Сергей Защ Белов Антон Защ Калашников Станислав Защ Пуяц Георгий Нап Бумагин Александр Нап Нестеров Александр Нап Волков Игорь Нап Курьянов Антон Нап Первушин Владимир Нап Купаринен Матти Пришли Вр Лассила Теему Защ Блатяк Мирослав Защ Куляш Денис Защ Егоршев Станислав Кр.нап Казионов Денис Кр.нап Костицын Сергей Центр.нап Потульны Райан
|
|||
|
|||
![]() Костицын как никак
![]()
|
||||
|
||||
![]() ура, товарищи:
Игроки НХЛ примут участие в Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщает The Toronto Star, ссылаясь на календарь «Флориды» на сезон-2013/14 и неназванный источник. По словам источника, лига устроит 17-дневный перерыв в феврале под олимпийские игры. Отметим, что КХЛ устроит 27-дневный перерыв на Олимпиаду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: