![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Даже не знаю хорошо это или плохо.
Но на матчи с Камеруном (2 июня) и Черногорией (7 июня) главный тренер национальной команды Украины вызвал 30-летнего нападающего Севастополя Александра Ковпака. Просто хочу заметить что это игрок перволиговой команды. Правда которая со следующего сезона будет играть в Премьер лиге. Неужели уже совсем так нет кому играть ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() «Сантос» принял трансферные предложения от двух клубов в отношении нападающего Неймара, сообщается на официальном сайте клуба.
По информации Marca, этими клубами являются «Реал» и «Барселона». Предложение мадридцев составляет 35 миллионов евро плюс 11 миллионов в год в качестве зарплаты игроку. Предложение каталонского клуба – 28 миллионов евро с окладом семь миллионов за сезон. Бразильский клуб предоставил 21-летнему форварду право самому решить, в какую команду он перейдет. «Для меня это большая честь и самый счастивый момент моей жизни. Тщательно обдумаю эти предложения и приму решение совместно с семьей. Спешить не буду. Может быть, все решится за пять минут или за полчаса или за три дня», – приводит слова Неймара Marca. «Эти два предложения не сильно отличаются друг от друга. Но это правда, что у Неймара есть джентльменское соглашение с «Барселоной» о переходе», – цитирует вице-президента «Сантоса» Одилио Родригеса Barcastuff. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будь абсолютно равные предложения от обеих клубов по з/п он не задумываясь выбрал бы Барсу, а так 4 лимона евро в год с верху делают свое дело. Парню теперь еще подумать надо. Никогда не следил за ним, видел только одну игру с ним, так что какому клубу он больше подходит хз.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ему все советуют валить в Барсу, поэтому я думаю в Реал его баблом не заманят...
|
||||
|
||||
![]() ваши ставки на финал?) я за боруссию 1-2, заслужили!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он что, настолько хорош? Как бы не купили "кота в мешке" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет финала, за Баварию буду, они не меньше заслужили.
|
||||
|
||||
![]() Бавария без вариантов выиграет.
|
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Сантоса» Неймар согласился подписать 5-летний контракт с «Барселоной», сообщает Marca.
Полная сумма трансфера составит около 50 миллионов евро. Зарплата форварда сборной Бразилии составит 7 миллионов евро в год. Официальное объявление о переходе Неймара планируется сделать либо в воскресенье, либо в понедельник. Накануне каталонский клуб достиг договоренности о трансфере с «Сантосом», которому принадлежат 55 процентов прав на нападающего. Остальная часть трансферных прав на Неймара находится в руках двух инвестиционных групп – DIS (40%) и TEISA (5%). Переговоры с ними завершаются в данный момент. Напомним, что вторым претендентом на покупку Неймара был «Реал». Мадридцы также достигли договоренности с «Сантосом» и были готовы платить форварду 11 миллионов евро в год. |