![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я скажу что он не плох... Смотрел нарезки...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нарезки любому середняку можно сделать такие, что скажешь "парень талантище". Смотрел кучу нарезок игроков перешедших в ЦСКА (да и в РПЛ), многие редко могли подтвердить что стоят той нарезки. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я соглашусь что он игрок не плохой, но еще молодой. С одной стороны это хорошо, есть перспективы, но с другой может быть и спад.
Просто я не пойму почему с него уже такую звезду сделали, за парочку очень красивых финтов?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Баженову вон такие нарезки можно сделать, если его голы впихнуть. Он же забивал шикарно просто ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нарезки конечно не показатель, но ты и Отравыч сравниваете жопу с пальцем)) За недоигроками ЦСКА и Баженовым на протяжении нескольких лет не наблюдали скауты Барсы и Реала)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Баженов уже забивал в Европе, а Неймар нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ооооооо))) Ну тогда ладно, тогда молчу-молчу )) Куда там какому-то Неймару, который даже в европе не забивал до самого Баженова) Все свои слова беру назад))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За Дзагоевым, например, наблюдали долго топ клубы, Сердерова вообще Барса купить хотела. Многих игроков чуть ли не футбольными богами называли, а потом они играли хуже того же Баженова. Это'О в Барсе играл, пришел в Анжи и играет не намного лучше нападающих таких клубов как Крылья Советов, Мордовия. Наличие классных партнеров не сильный показатель, показатель это то, что может сделать сам игрок. В нарезке этого не увидеть ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так же некоторые сравнивают нынче Вальдеса и Икера. Забывая про защиту команд. Сейчас Валя меняет команду и там уже посмотрим, на что он способен. На данный же момент, как заметил один болельщик:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Бавария выигрывает ЛЧ. Спасибо судье за это))))))
|