![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хм тоже самое могу сказать про Шахту))Ахмет просто помогает и де есть оф доказательство что они льют нам игры???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() большой спорт уже давно стал большой политикой. И большим бизнесом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во первых Коломойский уже прекратил финансирование всех клубов кроме Днепра, во вторых это видно просто по игре, по самоотдаче футболистов на поле. И не надо со всей страны делать дураков, а самим думать что самые умные, и никто ничего не понимает. А так мне фиолетово и на того же коломойского, Днепр был всегда, а такие как Коломойский время от времени меняются, он не всегда был президентом. Без Коломойского Днепр и союзный чемпионат выигрывал, и кубки, и в Украине серебро брал. А сейчас этого не наблюдается. Четвертое место это максимум.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет прекратил финансирование, Ты ж у нас телек смотришь, а не знаешь что у него почти во всех клубах его родствиники сидят ну то ладно)) А так тебе скажу мне чесно говаря пофф что говарит Андронов который даже матч про коментировать по человечески не может, то что считаю обиженные фаны Днепра и Динамо, вот когда будете в очках нас выигрывать и будете явные сливы видить вот тогда и утверждай кто кому льет))) А пока вы для нас как заря или металург ![]()
|
||||
|
||||
![]() я не люблю Андронова. Он Конь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты тут уже писал что никого не любишь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Андронов еще и конь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомни как Днепр играл с кротами, что в Донецке что в Днепропетровске, и кому-то другому расскажи что шлюхтер кого-то там имел. Еще давай вспомним что в обеих встречах кроты забивали с пенальти, и то это им не всегда помогает победить)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.05.2013 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: