![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чаще чем тебе. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только это - не показатель... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Господа кузнецы, чтож вы все такие умные? Как ни посмотрю цены на шмот - везде выше госа, зачастую в полтора раза. А ресы наши, каторжным трудом заработанные норовите дешевле даже чем али скупить. Хорошенькую вы себе профессию выбрали. Пользуетесь тем, что кузнецу тяжело встать на ноги, и гнёте цену. Вы ж большую часть времени не в кузнице куёте, а на рынке цены изучаете, в шахте да в лесу у людей ресы скупаете. Ну ничего, сейчас новые профессии введут, шахтёров меньше станет, меньше станет и ресурсов. Кончится ваша халява.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тему фтопку.
Да, цены на ресы - не особо Да, хорошо бы устроить дефицит, и заставить торгашей поднять цены Нет, вам никогда не удасться огранизовать народ на это |
|
|
|||
|
|||
|
Угу вот я кожу по 7.5 покупаю! и Это мало??????
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто кожа дефицит
А из шахтерских ресов - железо... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я скупку оного поставил 2.3мн а все равно мало несут! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правда, я до сих пор не нашёл никого, кто же за такие деньги покупает! Интересно же, блин! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лична я щитаю все таки это безобразие скупать медь по 1.1 или мдк ваще за мизер! Но если продавать ресы не будем канешна цены поднимутся но я щитаю это не выход. В идеале канешна если сойдемся "мирно" и просто договоримся на нормальные цены...
|