|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сделка протухла и разлагается Буду краток. Была заключена сделка. На данный момент она просрочена уже более чем на четыре месяца. Последняя "уплата долга" была мной получена что-то около двух, а может и больше, месяцев назад и составляла 40000 мн. В это же время человек стал надолго пропадать из игры, способов связаться с ним у меня сейчас нет. За ним ещё осталось 13-20 тысяч, на самом деле, было бы здорово, если бы вы сами проверили остаток по логам. Я просто хочу закрыть наконец эту сделку. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Передано к возврату. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Связалась с кобриком. У него не было интернета, в ближайшие дни зайдет и все вернет  
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   14 числа пришёл перевод от него на ячейку, только что заметил. Можно закрывать, и ту тему тоже. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да да   
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Возвращено. Закрыто. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |