![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надеемся, что Халка купят, чтобы в команде вашей не было той зависти со стороны других игроков, как началось с его приходом. Будь он хоть Месси, один он игру не сделает.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» официально объявил о приобретении вратаря греческого клуба «Ксанти» Юрия Лодыгина.
Контракт между сторонами рассчитан на три года, сообщает официальный петербургского клуба. Напомним, ранее стало известно, что сумма трансфера составила около 800 тысяч евро. Лодыгин родился 26 мая 1990 во Владимире. В прошедшем чемпионате Греции голкипер провел 23 матча.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА получит от компании «Российские сети» 4,185 миллиарда рублей в период с 2013 по 2018 год.
Все деньги будут перечислены клубу в рамках договора о стратегическом партнерстве, который был подписан 23 мая. Таким образом, ежегодно ЦСКА будет получать от титульного спонсора порядка 26 миллионов долларов, сообщает «Интерфакс». Напомним, что ранее генеральным спонсором ЦСКА являлась авиакомпания «Аэрофлот», которая перечисляла клубу 9 миллионов долларов в год.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Малафеев уйдет, скорее всего. У них же не как у нас. У нас, если Валера сказал про трансфер "это бред", значит, трансфер состоится ![]()
|
||||
|
||||
![]() Форвард «Зенита» Халк прокомментировал информацию о возможном переходе в «Челси».
«Челси?» Если бы я сказал, что в этом ничего нет, то солгал бы. Однако об этом не сейчас – я полностью сконцентрирован на игре за сборную Бразилии. Я с гордостью ношу футболку национальной сборной. Мои друзья и моя семья приехали со мной. Надеюсь выиграть Кубок Конфедераций», – сказал Халк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за бред?) Это типа под новые финанс условия подготавливают?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это реальность, увы... |