![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Экономика мать ее!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да чё вы языком чешите))) устройте драку.. кузнецы против шахтёров)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще не нужно ничего сдавать=) Копите ресурсы на клановых кузнецов и на ремонт шмоток.
А 1 мн стоит у Али. Вольных торговцев истребить=) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну давайте посмотрим на цену меди: например создание 15 кольц АО (т.к. рецепт расчитан на 15 вещей): рецепт - 100мн, медь 750шт - 1мн (750мн), КДК - 15шт - 45мн (675 мн), кузнецу - 15*30мн (450мн). Итого: 1975мн, примерно 132 мн/шт (при гос. цене 144 мн/шт остается 10-12 мн продавцу). Это нормально! А теперь расчитаем все то-же самое при цене на медь - 1,5 мн. Получается, что чистая цена на кольцо - 157 мн, а еще накрутка продавца... Ну и что, надо поднимать цену или нет?
PS. Я говорю про простых кузнецов, не клановых, которым жить то-же на что-то надо.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я и не требую чтобы медь по 1.5 продавали но хотябы 1.2 уже чтото и мдк 5.5 хотябы.... |
|
|
||||
|
||||
|
При ценах: медь - 1,2мн, МДК - 5,5мн и кузнецу за каждое кольцо - минимум 10мн, получается, что каждое кольцо ветра будет стоить 37мн (не считая накрутки продавца) при гос.цене - 36мн. Вы тут добиваетесь увеличения стоимости шмота? Ведь потом сами будете ругаться: "Шмот дорогой - уменьшите цену..." Сейчас баланс существует и не надо его нарушать!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неужели хоть один умный человек... +1
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
и вообще зачем устанавливать цены на ресы 1.1 -1.9 возмутительно
|