![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Очень прошу вернуть мои предметы, а именно : Броня жреца +2, Пояс травника. Скриншоты сделки прилагаются: 1. ![]() 2. ![]() Если что, можете пробить по логам. Человек выполнил часть сделки. Как выше написал, Броню Жреца +2 и Пояс травника он мне не отдал. |
|
|||
|
|||
![]() Вчера рунил у него фул миф выжи не обличенный) Не думаю что твои броня и пояс ему нужны) Видимо отошел от компа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я понимаю, все может быть. Я мало того что ждал своего заказа 4 часа, так еще и не все вещи отдал, а просто вышел. Да да, может свет выключили, интернет, да что угодно могло произойти. Он часть вещей быстро скинул (почти как и тратиться время на руны), но потом я ждал 2 часа надеясь, что он отдаст предметы. Он посидел, с кем то пообщался, и вышел. За 2 часа разве нельзя 2 руны вставить? |
|
|||
|
|||
![]() Мне то не жалко "такого" шмота, я зарабатываю монеты можно сказать только ежедневными бонусами. Тем не менее, хочу вернуть его, т.к покупал его не за 100 монет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не переживай ты, скажу я ему, вернёт он тебе твой шмот ![]()
|
|||
|
|||
![]() Прива. Вещи Могу вернуть в любой момент, когда в онлайне - мне они никчему. Почему так получилось - обьясняю.
Были неблагоприятные погодные условия, при которых небыло возможности выхода в интернет. (Даж предупредить неуспел!!) Вещи по заказу прорунены. Обращений по возврату еще не было. |
|
||||
|
||||
![]() Не могу поймать тебя в сети. Целыми днями жду с 12:00 до 24:00
|
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение, так как столкнуться в онлайне неможем - могу передать шмот через перса - самая-самая, или предложи своего персонажа.!!
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=801829 ... поточнее через Samaya_Samaya
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: