![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свершилось!
Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов! Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания. Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Понятное дело, что должен быть профиль, но магам нужна хоть какая-то универсальность... |
|
|||
|
|||
![]() да только цены снизить не забудьте... И так на кончиках пальцев больше 1,5к монет висят уже... И это на седьмом...
Бонусы, конечно, радовают... Лучше, чем ничего... НО... Для магов поддержки, честно говоря, я ничего стоящего так и не нашел... Наиболее сильные бонусы однозначно заточены на элементалистов. А от экономии маны польза не ахти какая... Так что не надо тут говорить, что магам поддержки живется очень хорошо С другой стороны придумать какой-то бонус, чтоб и поддержке и элементалистам было хорошо по-мойму просто невозможно... Уж слишком мы разные
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 22.12.2006 в 04:27. |
|
||||
|
||||
![]() О, я сморю, магов поддержки опять сделали нормальными)))...
Огромное спасибо за бонусы! Надо ишо снизить цены, дать 1-2 сильных атакующих заклятий магам поддержки и разрешить ковать небольшие моды подмастерьям и послушникам...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тагже уймись тя не заставляли ити в маги подершки я тебе ешё раз гаварю запомни что маги падершки недолжны иметь высоки урон! админы выбы зделолибы чтонит как с эликами метамарфоза типа переход с пути на другой путь 100мн так как меня теперь бесит мой путь и хочется перейти на нармальны другой с нормальными бонусами для мага! (приетом все очки пути переходили на новы) Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 23.12.2006 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() я не маг но спасибо людям добрым (только кому?)!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чего должны иметь маги поддержки? Вы - не маг поддержки и не вам рассуждать о том, какой у нас должен быть урон... Наверное, мы лучше знаем, чего нам не достаёт, достоинства и недостатки раскачки на чёрного\белого мага...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |