|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Миф арты крита. Все планируемые арты можно увидеть тут: http://godwithus.ru/index/0-43 
				__________________ "Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС."   VampirJkeeee [50]  Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?   Pop Corn [41]  : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. Последний раз редактировалось kingoforks, 03.09.2013 в 20:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Запиши меня на алм посох и броню 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ От така фігня малята (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап 
				__________________ "Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС."   VampirJkeeee [50]  Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?   Pop Corn [41]  : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   |