|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   отпишитесь по наличию денег. у кого уже есть и у кого когда появятся точную дату 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Имеются 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И все-таки, я смотрю, недобор имеется, ИМХО надо поменять название темы на "Штаны неба - набор в группу", раз у нас персонажи туда-сюда бегают.... 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Модеров просьба сменить название темы на  Штаны неба - набор в группу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ребяты, несерьезно.... Одно место пустует... Если никому нафих не надо - скажите, разбежимся по углам и париться не будем. А то и ни то и ни се... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Та найдём + ещё,не переживай 
				__________________ Хаддан - всего лишь игра..Не стоит воспринимать всерьёз игровой процесс,ибо вскоре игра заменит реальность.. © | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап +1 чел нужен для заказа 
| 

| |||
| 
 | |||
|   деньги будут к понедельнику | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   амн на руках | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кто ваще есть активные персы с этой группы кроме джамбазе и Кофра?